爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 >

2014寻找都市丽人开始啦![图]

——Be a green girl 我们要做享绿派&《都市丽人》带你德国汉堡时尚游!

童鞋们,请注意!2014“寻找都市丽人”大赛全面开启!享绿是一种更轻盈的生活态度;享绿是一种更有爱的环保理念,在接下去近6个月的时间里,《都市丽人》将携手各位时尚达人在全国范围内展开行动,找寻既时尚、又享绿的丽人!快拿起手中的相机、手机拍照参赛吧,丰厚大奖非你莫属,更有德国时尚之旅邀你共行!

 

 

 

 

► 活动介绍:

作为时尚杂志的先锋代表,《都市丽人》一直是众人瞩目的焦点。而13年来独具特色的封面女郎选择,更是无形中成为一条“造星流水线”:从创刊第一年的Maggie Q,到后来的名模王雯琴、乐基儿,再到最近连续两年当选“最受欢迎的《都市丽人》Cover Girl”,风头正劲的Angelababy……一代代名模经过《都市丽人》的钦点封面拍摄,踏上自己的事业成功之路。而如今《都市丽人》正着力搜寻大众身边的新星,发现美丽的面孔。

在都市生活中,我们也常常邂逅到这样的都市丽人,她健康阳光,知性自信;她年轻靓丽,追逐时尚,她以独特的风格行走在城市之间。自2010年起,“寻找都市丽人”活动正式启动,面向全国招募选手,已成功举办三届,从数万报名者中精挑细选出最符合“都市丽人”形象的女孩成为封面明星,给更多阳光自信充满活力的女孩提供一个展示自己的平台。“2010寻找都市丽人”的全国冠军李星逸成为了《都市丽人》有史以来第一位真正从读者中选拔出来的封面明星,这里成为了女孩们梦想起航的地方。

2014年《都市丽人》将再次掀起新一轮的造星狂潮。为每一个有梦的女孩搭建舞台,插上梦想的翅膀,揭开生活的新篇章! 

 

看过欧美明星的街拍么?喜欢各种造型的街拍秀么? 

平时走在校园里经常能看见气质美女、身材美好,或者另类的混搭狂人、巨雷搭配,让你眼前一亮,过目不忘。你总是忍不住把她们照下来么?

如果你也热爱街拍,如果你也热衷搭配,不要错过这次机会!

请跟随《都市丽人》,打造2014最火热的时尚街拍!

 

  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募
  • 玩购搜索线

    玩购搜索线

  • 玩购搜索线更多更多