爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 明星看到大

张雪迎关晓彤领衔娱乐圈十大新晋小鲜花

张雪迎关晓彤领衔娱乐圈十大新晋小鲜花 1
用花儿来形容女明星是再合适不过了,看娱乐圈百花齐放姹紫嫣红,有骄阳之下浓烈郁芳的大花、亦有和风之中娇媚舒展的小花,更有朝露沁润之下娇艳欲滴的小小鲜花,端的是春色满园争奇斗艳。而今天就来说说娱乐圈十大新晋小鲜花们,她们代表着朝气和未来,凝聚着观众更多的期望和祝福。

 

张雪迎

张雪迎的2016年可谓红到爆灯,2月8日央八播出的古装励志剧《班淑传奇》中她扮演性格鲜明的“北乡公主”,不得不说张雪迎挑战坏心眼刁蛮任性的角色实力演绎信手拈来,剧中和不同演员之间的对戏火花不断令人惊艳于她对角色的驾驭力;同日湖南卫视热播的古装神话剧《青丘狐传说》中张雪迎则化身温柔善良天真乖巧的“红亭”,凭借扎实的功底诠释了狐妖世界的爱恨情仇,表演亦是灵动鲜活。无疑,整个春节档她用两个截然不同的角色和表演区分自我对垒的局面,更靠颜值和实力刷屏霸屏。另外她主演的青春偶像剧《十五年等待候鸟》也会在3月下旬播出,其扮演的校花“韩以晨”引发期待,从偶像古装到校园时装,张雪迎又将用怎样的角色表现力说话呢?


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季