爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 明星看到大

李小璐遭遇网络诈骗

李小璐遭遇网络诈骗 1
3月26日,李小璐在微博发文疑似遭遇诈骗。李小璐在微博写道:“天啊,怎么办?我被骗了,钱都转了, 重点是你为什么拿孩子来骗我的感情。”

 

翻看李小璐之前的微博可以发现,她曾转发了一则关于“一个两岁宝宝被诊断为神经母细胞瘤”的筹款微博,名为“希望盼望宝贝康复”的账号晒出孩子在医院的照片及诊断报告,并配文道:“您好,我是一个两岁宝宝的麻麻,我的宝宝去年七月份的时候被诊断为神经母细胞瘤唯一的希望就是去北京做移植治疗,但后期至少还需要几十万的费用,希望大家帮帮我的宝宝。”同时公布了自己的收款账号。

李小璐还留言道:“希望宝宝快快好起来!款转到支付宝了,记得查收!大家一起棒棒吧。”

随后李小璐再次追问孩子的近况道:“对了,请博主留下电话号码!好跟大家说一说孩子的恢复状况!”

在李小璐哭诉自己被骗后,她的丈夫贾乃亮也在微博回复并安慰她道:“宁可被骗了,也要继续把好事做下去,好心一定会有好报,你今天最美丽。”


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季