爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 名人专访

娜扎:我,不止你们所看到的那样

娜扎:我,不止你们所看到的那样 1
  去年,当娜扎登上《都市丽人》封面时,我们就曾把拥有极佳外形的娜扎定义为“本年度最值得期待的新面孔”,她果然不负众望,在短短的一年时间内,她不但在电影《分手大师》《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》中有了不俗的表现,又在电视剧《山海经之赤影传说》中挑起大梁,事业强劲飘红。如今当娜扎再一次登上封面,头发短了,气势强了,这一次她重申的那句宣告更有底气—“我,不止你们所看到的那样!”

【Profile】

古力娜扎

生日:1992年5月2日

星座:金牛座

因《轩辕剑之天之痕》中的小雪一角而成名。去年在《分手大师》《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》三部电影中有不俗表现。近期与张翰合作的电视剧《山海经之赤影传说》刚杀青。

 

 

连衣裙 ALEXANDER.T.ZHAO

饰品 H&M

 

她曾是北影最美新生,是电视剧《轩辕剑之天之痕》中善良的小雪,甚至是《奔跑吧兄弟》中尖叫不断的小女生……作为艺人、作为演员,她的很多剪影留在了大家的心中,片段式的印象让她成了不同人眼中不同的娜扎,可是很抱歉,她偏要“辜负”你们的以为。

去年登上《都市丽人》封面的时候,她用一句“我,不止你们所看到的那样”作为那天采访的结尾,今日她又重申了这句话,分毫不差。

她,不止你们所看到的那样—可她究竟是什么样?

是剪去长发的任性,是天生丽质的幸运,还是李敏镐的忠粉,抑或是年轻大胆的爱人?—或许都不是,剪影剪不出的是shape of her heart,而那,正是我们要带给你的娜扎。

 

 

Q&A 畅谈一年间

 

Q:时隔一年,娜扎再次登上 《都市丽人》 封面,一年不见,觉得自己最大的变化在哪里?

A:头发变短了?(笑)大概是更会管理自己的身体了,以前我有空就爱宅在家,但现在我会去健身房,即使工作很忙也会逼自己去,一开始是因为经纪人嫌我胖了,现在是真的觉得通过运动,让自己的状态更好了。

 

Q:这一年里,最遗憾的一件事是?

A:没去成李敏镐的演唱会!票子我都拿到了啊,但是因为那天有工作没有办法,我真的好想去啊!


Q :如果一年后再次登上《都市丽人》,想和我们分享什么话题?

A:首先肯定是工作,希望到时可以告诉你们我演了一个让自己特别过瘾的角色,或者我已经拥有了“秒哭”的绝招?(害怕演哭戏)然后可以和大家分享一段去国外陌生小城的经历。哎呀,这样一说,我突然好期待下一次的拍摄啊!哈哈!


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季