爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 名人专访

娜扎:我,不止你们所看到的那样

娜扎:我,不止你们所看到的那样 2

她的剪影1 剪短发,更吸睛?

其实她只是……顺其自然

 

拍摄花絮1:剪短了头发的娜扎,在摄影师的镜头前,显得更加气场十足。

 
 

如果一个女生突然换了一个与之前差别很大,并且还是从来没有尝试过的发型,总会让人想问一问“为什么会突然把头发剪短呢?”“你是不是想改变自己?”但娜扎的第一个回答,就让我们之后的问题没了用武之地, “没有特别的原因,就是因为之前头发受损太厉害了,所以就去剪了,如果要把受损头发都剪完,其实应该更短,但是在拍戏嘛,只能慢慢来,否则今天你们见到的我就是光头啦!”

 

娜扎说自己从来就是个行动派,剪头发的想法从脑海里出现到真正执行,在工作满档的情况下也只隔了三天,没有像其他女生在改变造型前先和身边的闺蜜们商量一圈,她只是知会了经纪人一句:“我要剪头发。”新发型完成后,她直接把自拍照发到了微博和微信朋友圈,看着朋友和粉丝们如同炸锅了的好评涌来,她拿着手机,对着屏幕露出了有些恶作剧得逞之后的表情。

 

这样的娜扎让我们释怀了心中那么多的“为什么”,与其事事追究一个“因为所以”,不如去享受改变带来的不同感觉。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季