爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 名人专访

娜扎:我,不止你们所看到的那样

娜扎:我,不止你们所看到的那样 3

她的剪影2 海豚音,博眼球?

其实她不过……High到忘形

 

拍摄花絮2:无论正面、侧面还是背面,摄影师表示:娜扎简直360度无死角。

 

 

去年,娜扎参加了一期《奔跑吧兄弟》的录制。真人秀是时下的大热话题,有太多人关注,众口难调,所以它既能“火”人,也能“毁”人。

 

在娜扎的观念里,只要不是在片场,那就无妨放开自己,把自己最真实的一面展现给大家看。因为那次录制有许多以前就认识的演员朋友,于是玩high了,但是没想到,经过节目的后期剪辑,等到播出之后,网上全是说她“尖叫不断博眼球”的评论。

 

说到这个,姑娘显得有些委屈,只好苦笑着说自己大概真的不适合综艺节目。“那期跑男播出后,我在网上看到大家都在说我的叫声……其实我没有刻意去想什么效果,就是把最真实的自己表现出来了,大概是真实过头了……(笑)我好像暂时还挺不习惯这样的,所以以后还是先把戏演好。”

 

“走自己的路让别人说去吧”这句话可能没办法安慰如今的娜扎,她还没办法完全放过自己,不管别人说什么,只做自己喜欢的事。甚至在最风口浪尖的时候,也管不住自己去看网上别人对她的评价。看到负面的评价,以前的她只会和自己生气,但现在她已经懂得分辨哪些人“就是要黑你”,而哪些说的是真有道理,懂得在看起来不太善意的文字里,找到对自己真正有用的东西,这何尝不是一种成长呢?


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季