爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 名人专访

娜扎:我,不止你们所看到的那样

娜扎:我,不止你们所看到的那样 4

她的剪影3 完美颜,是天赐?

其实她更想……实力争胜

 

拍摄花絮3:化妆过程中,娜扎会拿出手机,check一下自己的工作以及大家的评论。

 

以北京电影学院最美新生出现在大家视线中的娜扎,也因为长得漂亮,而让别人忽略了她的努力。在刚杀青不久的电视剧《山海经之赤影传说》中,导演原本以为她只能演演“大家闺秀”,但娜扎自荐出演女汉子,导演试过之后才发现还真找对了人。娜扎饰演的“神经很大条、挺二”的女孩活灵活现。而和剧组中其他演员的合作也是如此,等混熟了才有人和娜扎说,一开始你的外表给人的感觉很傲,不好接触,但现在才发现,完全不是这样!如果说一年前出现在我们面前的娜扎还是个对演艺圈不明就里的女孩子,顺水推舟做着一些别人交给她的工作,那她现在已经是言辞之间对自己职业甚是喜爱和珍视的演员了。

 

“做演员这件事,并不是我非要做的,可能一年前觉得自己还不是真正属于这个圈子的人,会有很多不理解的地方,太忙了还会有情绪。”但如今在拍摄《山海经之赤影传说》时,即使天天四五点起床化妆,一直到晚上十点多才下戏,早上化妆的时候,还必须另外找一个工作人员帮忙托着她又忍不住睡着而不定“点头”的脑袋;即使大冬天穿着单薄的古装,一边发抖一边演戏,她也已经能把这些看作令自己骄傲的事。

 

没有什么休息,也没什么自己的时间,但娜扎却特别享受如今的这个阶段,因为有了目标,所以这一切的辛苦她都甘之如饴。“希望再过几年,大家说起我的时候,可以觉得那是个挺不错的演员。”成长就是这样,如果想得到自己喜欢的东西,就要有相应的付出,这种付出是每个成年人都会慢慢懂得的智慧。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季