爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 名人专访

娜扎:我,不止你们所看到的那样

娜扎:我,不止你们所看到的那样 5

她的剪影4 九零后,狠狠爱?

其实她却是……耐心等待

拍摄花絮4:每套服装拍摄开始前,工作人员都要认真检查每一个细节。

 

人们总觉得身为90后,对爱情就应该勇往直前,但同为90后的娜扎,对爱情却“大胆”不起来,爱你在心口不开,说的大约就是她了。

 

尽管娜扎对理想中的那个人一直有着比较“具象化”的脑内想象—“成熟、善良、稳重,最重要的是个子必须比我高。一旦谈恋爱我就会变得比较任性,希望对方是一个可以包容我的人。”—— 但有了喜欢的人,她绝不会主动出击,甚至不会泄露一丝“我喜欢你”的讯息。

 

并非是她冷漠、胆怯,“看到诗诗和吴奇隆领证的那天,就好有想恋爱的冲动!”而是她懂得,有些事,值得忍耐,有些爱,值得等待。不易的得到,才会更加甜美。所以她也毫无顾忌地坦言,一旦确定了那个人也爱自己,便又会展现出一种180度的截然转变,撒娇、任性,用一切方法让自己觉得是被爱着的。

 

那么也许有一天,娜扎也会霸气地甩出一条微博,大声宣告自己恋爱了,到时无论面对的是祝福还是质疑,她一定都能欣然接受,因为这个看上去很小的姑娘,却早已明白了爱的慎重与厚重。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季