爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 名人 > 最新资讯

全屏吐槽!明星们至今后悔的角色亮瞎你

影视剧中明星大多都是美美哒,但不妨有得罪造型师之后奇葩造型的出现,今天就让小编带着大家来看看有哪些让明星们后悔的角色吧~

哪吒·王宝强
wuli宝宝啊,你这是怎么的呢?这个表情,这个小白眼也真是没Sei了!宝宝这个造型很好地为我们诠释了“这个白眼一翻,世界瞬间与我无关。”怪不得李靖要在你出生的时候想掐死你呢。不过这个表情包小编给你一百分。


《犀利仁师》·吴奇隆
热播剧《犀利仁师》中,吴奇隆也豁出去了,女装登场,弯弯的犄角像极了黑山老妖。对于这个妆容,如果满分是100,小编打82分,剩下的小编准备以666的形式给他!


吕布·黄磊
黄老师年轻时可真是炒鸡帅气!但男人结婚生子了是会发福的,是会成大叔的,这小编理解,可是您有必要直接变成野人么?那个鼻环是什么啊?造型师,你真是的太坏了,当初这个造型真是让人看着好心塞。到底是看了哪个版本的三国会以为吕布是这么个德性?


苏乞儿·周杰伦
周董的歌唱得好是绝对的,但演戏....这造型...那么多的翅膀,其实你想说周董才是真正的折翼天使!


宫锁连城-袁姗姗
小编觉得袁姗姗被骂滚出娱乐群也是有道理的,宫锁连城中袁姗姗穿肉色紧身衣泡在满是红黄两色花瓣的水中,遭网友吐槽为“泡了一锅西红柿蛋花汤”。


木婉清-赵圆瑗
小编家桌布都比他的面纱好看


天山童姥·舒畅
舒畅,你到底欠了造型师多少钱,他们把你弄成这样...把我的女神还给我...


小龙女-陈妍希


《仙女湖》
说到眼泪,就不得提一提这部剧了。剧中女演员的眼泪都像瀑布一样飞流直下,极其夸张,被网友们戏称“喷泉眼泪”。嗯!女人果然是水做的!


聂小倩-刘亦菲
神仙姐姐在小编的脑海里的印象极深,但她好像在这条路上越走越远了。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016美妆大赏第四季