爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 话题 > 最词典> 时尚风暴

衣Q

所谓“衣Q”,是比照“IQ智商”、“EQ情商”之类而最新出现的一个词语,也被称为“衣商”,指一个人穿着和搭配衣服的能力。

        所谓“衣Q”,是比照“IQ智商”、“EQ情商”之类而最新出现的一个词语,也被称为“衣商”,指一个人穿着和搭配衣服的能力。具体指的是对于着装品味的第六感,对个人风格和着装风格结合的感觉。不是什么人穿什么衣服都好看的,应该要有自己的独特Style,自己穿着觉得舒服,选择适合自己的。潮流在变,风格永存。如何塑造自己的风格?是达人还是麻瓜,衣商是关键。

        衣Q指一个人的穿衣品味、穿衣智商,步入职场,眼前充满机遇和挑战,但也荆棘密布,涉世不深的年轻人应当注意,穿梭在林立高档写字楼里的大批“白骨精”,往往工作出众,心志成熟,气势逼人,只是有时往往不拘小节,破坏了整体印象,职场女人如何提升“衣Q”很重要。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
>>上篇:布基尼
<<下篇:丹宁服装
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募