爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 话题 > 最词典> 谁主生活

海绵女

海绵女 1
海绵女是能够像海绵一样吸干与之交往的男人的才华的女人,是一群20-35岁的聪明女性,她们有很高的情商,也许还很美貌。她们像吸水性强的海绵,善于把握人生的每个机会,从经历过的男人那里偷师学艺。

  

          所谓的“海绵女”意思是指是能够像海绵一样吸干与之交往的男人的才华的女人,是一群20-35岁的聪明女性,她们有很高的情商,也许还很美貌。她们像吸水性强的海绵,善于把握人生的每个机会,从经历过的男人那里偷师学艺。 她们大多是年龄在25~30之间的情商与智商都很高的女子。她们利用自己的高智商,把握了人生的每个重要的阶段,从每个经过的男人身上“偷师学艺”。在每段学习生涯中,她们全身心投入的不仅是感情,还有大脑,吸取男人的优点,以此提升自己,完成人生的蜕变与飞跃。
  “海绵女郎”的概念,是一种可怕的启示。  找个工程师男友,她成了女工程师;找个设计师男友,她成了女设计师;找个学美术的男友,她又成了画家……以此类推,最后站在男人面前的,会是一个什么样的女人?  可以说,除了歌斯拉,没什么比她更恐怖了。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
>>上篇:三不女
<<下篇:抹布女
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募