爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 话题 > 最词典> 谁主生活

云端妹

云端妹,指的是那些理想主义者,对爱情还抱有幻想,那种成天呆在云端幻想度日的女人。

        云端妹 - 介绍
  云端妹,指的是那些理想主义者,对爱情还抱有幻想,常常脑子里面会有一堆的想法,幻想着自己当下是处于什么样的生活状态之下,云端妹喜欢“幻想主义”这个词,既不是理想主义也不是空想主义。虽然它没有“理想主义”那么贴近生活现实,但也不会象“空想主义”那么空洞无谓,脱离实际。幻想主义有些飘渺,有些迷幻,但却仍然是徘徊在现实世界的上空的,好似星星,一闪一闪,看的清清楚楚,分明就在眼前,可伸出手去,才发现,太遥远了,在完全触不到的地方。所以,只好收回双手,只看不触。但是,这也改变不了它的美好,依然明亮闪耀。依然是云端妹生活中不可缺少的。
  对于爱情,云端妹喜欢看彼岸花系列的小说,总是能在他们的文字中找到想要的感觉,那是一种欲罢不能的吸引。人们总说安妮宝贝,村上春树还有王臣,他们的文字难免过于颓废,过于消沉,总让人悲伤,让人失去对生活的希望。可是这样的这样的文字却往往能把人们对现实的感悟完全呈现出来,那是一种什么样的情愫。也许只有云端妹们自己才能明白。
  云端妹 - 特点
  真实地面对自己
  云端妹做人的原则是:“真实地面对自己”,她们乐于接受新的思想,善于容纳他人。
  容易将别人理想化
  云端妹非常崇尚人与人之间和各种关系中的真实和正直,容易将别人理想化。许多云端妹本能地喜欢帮助别人成长和进步。
  单纯善良的可怕
  天生能够理解别人的情感,关心她们在生活、工作中碰到的人们(如同事、病人或客户、雇员)的需要,内心比较单纯.纯洁,心细,关注身边的点滴,心态积极.健康,对生活很乐观.享受。
  云端妹 - 性格分析
  优势
  对别人的情绪敏感,能理解、体会别人的心情,善于安慰、鼓励别人,不掩饰自己的内心。非常的单纯和善良。
  劣势
  云端妹仅仅凭个人的好恶或价值观来决定事情,并希望别人也以同样的角度或标准来处理问题的倾向。云端妹还容易将别人理想化,不够实际。云端妹比较容易动感情,情绪波动较大。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
>>上篇:三低男
<<下篇:三哈女
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募