爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 话题 > 最词典> 谁主生活

叫床行动

叫床行动 1
叫床行动,不少网友有晚睡的习惯,于是有些网友加入了“叫你的好友上床”在线活动,活动的目的是让大家可以汇聚一下想法、心得,或者有趣的图片等等,就是大家通过实际行动去提醒你认识的人,这下网友们终于明白了吆喝一声该睡觉了。

  叫床行动 - 生理科学


  1、有网友提供的夜晚至早晨的生物钟,晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐,晚间11点-凌晨1点,是肝的排毒时间,需在熟睡中进行。凌晨1点-3点,胆的排毒时间,亦同。凌晨3点-5点,肺的排毒时间,此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

  2、尽管有网友表示,自己的生活绝对规律科学,可对于时间表完全相反的夜猫子来说,有木有一种悲催的幻灭感?活动发起人Cogito还加上一句恐吓,“不符合的只有死路一条”。

  3、尤其对比最健康的作息时间表,更感觉长期执行起来任重道远,坚持需要勇气和毅力。细节诸如:7:30起床,8:00―8:30吃早饭,14:30―15:30午休一小会儿,23:30上床睡觉,每天保证8小时睡眠。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)

<<下篇:小三恐惧症
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募