爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 话题 > 最词典> 新新索

田林街头事件

2011年5月,网上流传一段田林街头事件的视频,名为田林街头事件的视频中显示,一名女子躺在某饭馆门口,上身衣服掀起袒露胸部,旁边一名男子趁机亲了该女子胸部。

2011年5月2日上午11点29分,网友“vpdb”在凯迪社区发帖《太可怕 !五一假期上海街头当众性侵裸女,旁人淡定》。帖子称:“在上海市徐汇区田林路口,一名身着黑色西装的男子当众侵犯一名女子,他不仅强吻对方,还拉起女方的上衣;令人震惊的画面就发生在眼前,但来往的路人只顾观看以及拿手机出来拍,却不见任何人出手援助。”

田林街头事件 - 网友热议


网友“bsspeaking”说:“感觉现在人的道德滑坡太严重了,居然敢当街性侵,而且那么多人都不管,真是无语。什么都事不关己高高挂起,万一以后自己遇到麻烦,还不知道有没有人出来帮忙呢。”

 

网友“shanfengdh”:“搞不清楚是人家女的是愿意还是不愿意,一管,说不定挨该女子一顿骂。这种情景 ,地铁里、树林里、公交车上,多了去了。总不能见着就上去问‘不好意思,你俩先暂停,请问这位女士,你是自愿吗’?”

 

网友“护花狼”:“视频我看了,没看到哪里说是发生在田林街啊,是真是假目前还很难断定。而且我看着男子好像想要急救,但非常不专业。”


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
>>上篇:微假期
<<下篇:五道杠少年
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募