爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 话题 > 最词典> 新新索

变胖软件

变胖软件 1
变胖软件,很逗人的趣味软件,这款软件只要通过拍照或者读取手机中已有的人像照片就可以对照片中的人物进行增肥,想知道自己肥后的结果,那么这个软件让她得偿所愿。

  

  变胖软件,FatBooth,是一款可以随意把照片变胖,虽是英文界面,但简单易懂,该软件不光愚人节可以整蛊用,有减肥需求的朋友也可以装一个时时鞭策自己。

  变胖软件 - 恶搞软件


  1、FatBooth原本是iPhone上一款很受欢迎的恶搞软件,在2011年3月份刚刚被移植到安卓系统。

  2、这款软件只要通过拍照或者读取手机中已有的人像照片就可以对照片中的人物进行增肥,效果那叫一个明显,小编觉得不光愚人节可以整蛊用,有减肥需求的朋友也可以装一个时时鞭策自己。

  3、大家可以在愚人节的时候偷偷搜集同事和好朋友的照片,然后在这款软件上来个大增肥,一定会吓他们一大跳吧。不过小编需要提醒一下的是,此软件千千万万不要随便对女性使用。没错,愚人节也不行!用了也别让当事人自己看见!否则一切后果自负!


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
>>上篇:矿物鸡
<<下篇:蔬菜营养密码
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募